В некоторых супермаркетах Крыма исчез алкоголь

С 1 января 2015 года алкоголь продается не во всех супермаркетах Симферополя. Как удалось выяснить, еще вечером 31 декабря опустели полки со спиртными напитками в супермаркетах сети «Сильпо». Сейчас здесь можно приобрести только пиво и энергетики.

«Мы не получили российскую лицензию на продажу алкоголя. Когда снова начнем продавать – не знаю», – уточнила консультант магазина Светлана.

В других супермаркетах – «Фуршет», «АТБ» и «Ассорти» – алкоголь продается. Однако в «Фуршете», расположенном в Симферополе по ул. 60 лет Октября, покупку спиртного можно оплатить только на нескольких кассах. Как рассказал администратор магазина, пока приобретена необходимая лицензия только на две кассы.

Вместе с тем на полках симферопольских магазинов, специализирующихся на продаже алкоголя (например, «Точка» и «Массандра»), товар присутствует в большом ассортименте.

Стоит отметить, что в некоторых торговых объектах встречаются бутылки как с украинскими акцизными марками, так и новыми, крымскими.© Новости Симферополя - simf.org.ua

© Новости Симферополя ( По материалам : Крыммедиа )

Комментарии на “В некоторых супермаркетах Крыма исчез алкоголь ”



blog comments powered by Disqus