Эротический массаж в Симферополе – способ избавления от интимных проблем и система исцеления от зажимов и комплексов

Эротический массаж в СимферополеБудь вы хоть самым ярым пуританином, которого разговоры о сексе ввергают в пучину мучительного смущения, от законов естества никуда не деться. Рано или поздно смутные томления приобретают вполне конкретные физиологические очертания. И здесь, в Крыму, потребуется умение прислушиваться к своим потребностям и задание нужного вектора в реализации своих желаний.

Магический многовековой опыт управлением и восстановлением сексуальных энергий

Точная дата возникновения практик проведения такого вида телесных манипуляций неизвестна, но этим искусством владели служительницы храмов и священных культов. Зачастую эротический массаж являлся промежуточным связующим звеном в сакральных храмовых ритуалах. Грациозная и женственная Бастет – богиня Древнего Египта, вавилонская богиня Иштар - высшее воплощение эротизма и сексуальной энергии, древнегреческая Афродита – богиня любви и страсти – все обладали знаниями уникальных священных техник массажа. Такие знания и умения держались в секрете, передавались по наследству.

Виды, техники и разнообразие осуществления эффективного интимного массажа

Крымский эротический массажИзучив массажные техники древних египтян, жриц любви Японии и Индии, подкрепив его научными изысканиями в анатомии, физиологии и психологии современные массажисты вывели эротический массаж на качественно новый уровень. Наибольшую популярность и распространения получили:
 

  • тайский массаж;
  • японский массаж;
  • тантрический массаж.

 
Тайский эротический массаж – искусство, использующее все те же вековые техники, с той лишь разницей, что полное отсутствие одежды гармонизирует свободное течение энергетических потоков. Помимо эстетического и сексуального удовлетворения такой массаж нормализует давление, ускоряет обменные процессы и улучшает микроциркуляцию крови.
 
Японский массаж также имеет длительную историческую составляющую. Создавая умиротворяющую расслабленную обстановку, поддерживая ее томными взглядами и интеллектуальными беседами, японские гейши непрерывно и последовательно виртуозно играли на психофизическом и эмоциональном самоощущении самурая, доводя его до физиологического апогея.
 
Тантрический массаж не предполагает каких-либо четко определенных рамок, действий и телодвижений. Сексуальная энергетика передается через синхронность дыхания, прикосновения, взаимообмен желаний и помыслов. Получать отдавая - основной посыл тантрического эротического массажа.
 
Эротический массаж может быть пенным, водным, масляным… Получить его можно в специализированном салоне или обыграть дома, наедине с любимым человеком. Разыграв небольшой спектакль с использованием свечей, гелей, благовоний и легкой фоновой музыки.
 
Доступность знаний и техник уже не является привилегий особой касты избранных. Сейчас эротический массаж доступен каждому желающему полностью раскрыть свой сексуальный потенциал, испытать новые фееричные эмоции и ощутить гармонию собственного тела и духа.